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REZEPTANZEIGE

Gratinierter Rosenkohl

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gratinierter Rosenkohl
Kategorien: Einfach, Gemüsegericht, P4, Rosenkohl
     Menge: 4 Portionen
 
    750    Gramm  Rosenkohl
                  Salz
                  Muskatnuß
    150    Gramm  magerer geräucherter 
                  -- Schweinebauch
    125    Gramm  Emmentaler Käse
    150    Gramm  Crème fraîche
      1           Ei
                  weißer Pfeffer
      2     Essl. Semmelmehl
      2     Essl. gem. Mandeln
 
===============================Que====================================
 
 Rosenkohl putzen, mit 1 Tasse Salzwasser zum Kochen bringen und 10
Min. auf 1 oder Automatik- Kochplatte 4-5 vorgaren. Abtropfen lassen,
leicht mit geriebener Muskatnuß würzen.
 Schweinebauch würfeln, mit dem Rosenkohl mischen, in eine gefettete
Auflaufform füllen.
 Käse reiben, mit Crème fraîche und Ei verrühren, mit Salz, Pfeffer und
Muskatnuß abschmecken, auf den Rosenkohl geben.
 Semmelmehl und Mandeln mischen, auf den Rosenkohl streuen. Im Backofen
überbacken.
 Schaltung:  200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.,  170 - 190°,
Umluftbackofen  30 - 35 Minuten  Dazu schmeckt Kartoffelbrei.
 79 g Eiweiß, 232 g Fett, 73 g Kohlenhydrate, 11713 kJ, 2795 kcal  
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 80 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum