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Artischocken mit Champignons

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Artischocken mit Champignons
Kategorien: Artischocke, Beilage, Festessen, Frühling, Gemüse, Gesund
     Menge: 6 Personen
 
     12           Artischocken
    200    Gramm  weiße Champignons
      1           Esslöffel Olivenöl
      1           Zwiebel
     10           Weißwein
      2           Zitronen
      3           Esslöffel Weinessig
      3           Schalotten
      6           Knoblauchzehen
                  Salz
 
=============================Utensi===================================
      1           Kochtopf
      1           Passiersieb
      1           Bratpfanne
      1           Saftpresse
      1           Salatschüssel
 
===============================Que====================================
 
 Stiele und äußere Artischockenblätter entfernen. Die harten Enden der
Blätter abschneiden, das Gras entfernen. Eine Zitrone auspressen und in
eine Schüssel mit kaltem Wasser geben. Die geputzten Artischockenböden
hineinlegen. Wasser mit Essig zum Kochen bringen und die
Artischockenböden 2 Minuten hineingeben. Abtropfen und abkühlen lassen.
Zwiebel und Schalotten schälen und fein schneiden. Die zweite Zitrone
in Viertel schneiden.
 Pilze putzen, Stielenden entfernen, in Scheiben schneiden und in der
Pfanne mit 1 EL Öl andünsten. Zwiebel, Schalotten, Zitronenviertel und
ganze geschälte Knoblauchzehen zufügen. 5 Minuten kochen lassen, mit
Weißwein begießen, dann 5 Minuten einkochen lassen. Danach alle
Artischockenböden zufügen. Würzen, mischen und 10 Minuten kochen
lassen. Abkühlen lassen.
 Artischockenböden herausnehmen und mit den Champignons garnieren.
 Sie können auch tiefgekühltte Artischockenböden verwenden. Mit heißem
Essig begießen, abkühlen lassen und vor dem Verwenden abtropfen.
 - Land           : Frankreich - Region         : Bretagne - Wein      
    : Weißer Saumur - Dauert ca.     : 00 h 45 min.
- Garzeit        : 25 min.
- Zubereitungsz. : 20 min.
- Schwierigkeit  : Einfach - Preis          : Mittel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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