Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gratinierter Mandarinencrêpe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gratinierter Mandarinencrêpe
Kategorien: Dessert, Kochduell, Tomate
     Menge: 1 Rezept
 
=====================Kosten für Zut===================================
    150    Gramm  Dr. Oetker Creme fraîche
    150    Gramm  Entenbrust
      1   Becher  Haferflocken
      2           Kartoffeln
    100    Gramm  Parmesan
      4           Mandarinen
      5           Mini-Auberginen weiß
    500    Gramm  Rote Bete vorgekocht
      5           Schwarzwurzeln
 
====================Weitere Zutate====================================
 
=====================Kochduell Gru====================================
 
===============================Que====================================
 
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
 Suppe: Rote Bete Suppe Hauptspeise: Entenbrust auf Schwarzwurzeln an
Rotweinsoße Dessert: Gratinierter Mandarinencrêpe Zubereitung des
Dessert: Gratinierter Mandarinencrêpe Einen Crêpeteig aus zwei Eiern,
Zucker, Salz, Mehl und Milch herstellen und dünn in Olivenöl ausbacken.
Die Mandarinenfilets in Zucker karamelisieren, mit Calvados ablöschen,
über den Crêpe geben, mit geriebenem Parmesan bestreuen und im Ofen
gratinieren. Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit Puderzucker
und einem Minzblatt garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum