Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gratinierter Mandarinencrêpe

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gratinierter Mandarinencrêpe
Categories: Kochduell, Dessert, Tomate
     Yield: 1 Rezept
 
MMMMM----------------Kosten für Zut-----------------------------------
    150 g  Dr. Oetker Creme fraîche
    150 g  Entenbrust
      1 c  Haferflocken
      2    Kartoffeln
    100 g  Parmesan
      4    Mandarinen
      5    Mini-Auberginen weiß
    500 g  Rote Bete vorgekocht
      5    Schwarzwurzeln
 
MMMMM---------------Weitere Zutate------------------------------------
 
MMMMM----------------Kochduell Gru------------------------------------
 
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
 Suppe: Rote Bete Suppe Hauptspeise: Entenbrust auf Schwarzwurzeln an
Rotweinsoße Dessert: Gratinierter Mandarinencrêpe Zubereitung des
Dessert: Gratinierter Mandarinencrêpe Einen Crêpeteig aus zwei Eiern,
Zucker, Salz, Mehl und Milch herstellen und dünn in Olivenöl
ausbacken. Die Mandarinenfilets in Zucker karamelisieren, mit Calvados
ablöschen, über den Crêpe geben, mit geriebenem Parmesan
bestreuen und im Ofen gratinieren. Alles in einem tiefen Teller
anrichten und mit Puderzucker und einem Minzblatt garnieren.
:Stichworte     : Dessert, Kochduell, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 c : Tasse

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum