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REZEPTANZEIGE

Gratinierter Mandarinencrêpe

1 Rezept

Kosten für Zutaten DM 18,75

  • 150 g Dr. Oetker Creme fraîche
  • 150 g Entenbrust
  • 1 Becher Haferflocken
  • 2 Kartoffeln
  • 100 g Parmesan
  • 4 Mandarinen
  • 5 Mini-Auberginen weiß
  • 500 g Rote Bete vorgekocht
  • 5 Schwarzwurzeln

Weitere Zutaten siehe Rezept

Kochduell Grundausstattung

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Suppe: Rote Bete Suppe Hauptspeise: Entenbrust auf Schwarzwurzeln an Rotweinsoße Dessert: Gratinierter Mandarinencrêpe Zubereitung des Dessert: Gratinierter Mandarinencrêpe Einen Crêpeteig aus zwei Eiern, Zucker, Salz, Mehl und Milch herstellen und dünn in Olivenöl ausbacken. Die Mandarinenfilets in Zucker karamelisieren, mit Calvados ablöschen, über den Crêpe geben, mit geriebenem Parmesan bestreuen und im Ofen gratinieren. Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit Puderzucker und einem Minzblatt garnieren.

Stichworte: Dessert, Kochduell, Tomate
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum