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Gratinierter Gemüseauflauf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gratinierter Gemüseauflauf
Kategorien: Auflauf, Frisch, Gekocht, Gewonnen, Halb, Ist, Mozzarella
     Menge: 4 Portionen
 
    150    Gramm  Fisolen
    500    Gramm  Zucchini
      1           Paprika,rot
    200    Gramm  Blattspinat,blanchiert
      1           Zwiebel
    125    Gramm  Mozzarella
    100    Gramm  Parmesan
      4           Eier
    1/8      Ltr. Obers
      3     Essl. Kräuter,feingehackt
     50    Gramm  Semmelbrösel
                  Salz
                  Pfeffer
                  Olivenöl
 
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Die Fisolen putzen in mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini und
Paprika in kleine Würfel schneiden. Zwiebel fein schneiden. Spinat
putzen und gründlich durchspülen.
 Fisolen in kochendes Salzwasser geben und 5 Minuten garen.
Dann die Paprika- und Zucchiniwürfel dazugeben und alles noch weitere
drei Minuten kochen lassen.
Gemüse abseihen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen
lassen.
Den blanchierten Blattspinat, gut ausdrücken und grob zerteilen.
Alle Gemüse in einer Schüssel miteinander vermischen.
 Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
Parmesan reiben.
Eier mit dem Obers verquirlen.
Ungefähr zwei Drittel der beiden Käsesorten, die gehackten Kräuter und
die Semmelbrösel samt den verquirlten Eiern zum Gemüse geben.
Alles gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 Eine feuerfeste Gratinierform etwas Olivenöl ausstreichen und das
Gemüse einfüllen.
Mit dem verbliebenen Käse bestreuen und im vorgeheizten Rohr bei 200
Grad etwa 25 Minuten überbacken  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum