Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gratinierter Gemüseauflauf

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gratinierter Gemüseauflauf
Categories: 
     Yield: 4 Portionen
 
    150 g  Fisolen
    500 g  Zucchini
      1    Paprika,rot
    200 g  Blattspinat,blanchiert
      1    Zwiebel
    125 g  Mozzarella
    100 g  Parmesan
      4    Eier
    1/8 l  Obers
      3 tb Kräuter,feingehackt
     50 g  Semmelbrösel
           Salz
           Pfeffer
           Olivenöl
 
Die Fisolen putzen in mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini und
Paprika in kleine Würfel schneiden. Zwiebel fein schneiden. Spinat
putzen und gründlich durchspülen.
 Fisolen in kochendes Salzwasser geben und 5 Minuten garen.
Dann die Paprika- und Zucchiniwürfel dazugeben und alles noch
weitere drei Minuten kochen lassen.
Gemüse abseihen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen
lassen.
Den blanchierten Blattspinat, gut ausdrücken und grob zerteilen.
Alle Gemüse in einer Schüssel miteinander vermischen.
 Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
Parmesan reiben.
Eier mit dem Obers verquirlen.
Ungefähr zwei Drittel der beiden Käsesorten, die gehackten
Kräuter und die Semmelbrösel samt den verquirlten Eiern zum
Gemüse geben.
Alles gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 Eine feuerfeste Gratinierform etwas Olivenöl ausstreichen und das
Gemüse einfüllen.
Mit dem verbliebenen Käse bestreuen und im vorgeheizten Rohr bei
200 Grad etwa 25 Minuten überbacken  
:Stichworte     : Auflauf, Frisch, Gekocht, Gewonnen, Halb, Ist
:               : Mattersberger, Mozzarella
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum