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Artischocken mit Broccio

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Artischocken mit Broccio
Categories: Artischocke, Gemüse, Beilagen
     Yield: 6 Personen
 
     30 sm violette Artischocken
      4    Zitronen
    250 g  Broccio (korsischer 
           -Schafskäse)
           Estragon, Kerbel, 
           -Bohnenkraut
           Basilikum, Petersilie
           Salz
           Pfeffer, Paprikapulver
     20 g  Butter
      1    Esslöffel Mehl
 
MMMMM------------------------Utensi-----------------------------------
      1    runder, scharfkantiger 
           -Löffel
      1    hitzebeständige Schüssel
 
 Artischockenstiele und die ersten Blätter entfernen. Böden
durch das Abtrennen der anderen Blätter auslösen. Heu mit
einem Kugelstecher entfernen. Artischockenböden mit Zitronensaft
beträufeln, damit sie nicht braun werden. 1 Esslöffel Mehl in
ein halbes Glas Wasser mit dem Saft zweier Zitronen einrühren,
dann in einen mit Wasser gefüllten Topf geben und aufkochen.
Artischockenböden zugeben und 15 - 20 Minuten, je nach
Größe der Artischocken garen.
 Die Kräuter waschen, trocknen und feinhacken. Je einen
Teelöffel Kerbel, Estragon, Bohnenkraut, Petersilie zum Broccio
geben, mit der Gabel vermischen und mit einer Messerspitze Paprika
würzen. Die Artischockenböden mit dieser Masse füllen
und in eine ofenfeste Form legen.
 Auf jeder Artischocke Butterflöckchen verteilen und im
vorgeheizten Backofen bei mittlerer Hitze 210 Grad (Gas Stufe 7) 20
Minuten garen.
 Sie können die kleinen Artischocken auch durch größere
ersetzen. Zu diesem Gericht empfehlen wir einen korsischen
Weißwein.
 - Land           : Frankreich - Region         : Korsika - Dauert ca. 
   : 01 h 25 min.
- Garzeit        : 45 min.
- Zubereitungsz. : 40 min.
- Schwierigkeit  : Einfach - Preis          : Mittel
:Stichworte     : Artischocke, Beilage, Dem, Familienkreis, Garten
:               : Gemüse, Im, P6, Sommer
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum