Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gratinierte Spargelschiffchen

Vorbereitungszeit ca. 5 Minuten Kochzeit für Spargel 5 Minuten Gratinieren ca. 5 Minuten Zutaten: 16 Artischockenböden (Dose) 32 grüne Spargelstangen Salz, Pfeffer Saft von 1 Zitrone Butter 6 El. geriebener Emmentaler Sehr heiss mit Remouladensauce und Weissbrot servieren.

Zubereitung: Grünen Spargel gründlich waschen und die Enden abschneiden.

In Salzwasser 5 Minuten kochen.

Der Spargel soll Biss behalten.

Artischockenböden aus der Dose abtropfen lassen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.

Die abgetropften Spargelstangen halbieren, auf die Artischockenböden verteilen und mit Butterflocken belegen.

Den Grill vorheizen. Geriebenen Käse über die Spargelschiffchen verteilen und sie auf einer feuerfesten Platte unter den Grill schieben.

Herausnehmen, wenn der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.

Stichworte: Gemüse
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum