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Gratinierte Gemüse-Farfalle

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gratinierte Gemüse-Farfalle
Kategorien: Farfalle, Gemüse, Italien, Nudel, P4, Tomate, Zucchini
     Menge: 4 Personen
 
                  Salz
    400    Gramm  Farfalle
    500    Gramm  Zucchini
      4           Tomaten
      1    klein. Dose Gemüsemais (425 ml)
      3           Eier
    200       ml  Sahne
                  Pfeffer aus der Mühle
    1/2     Teel. getrockneter Oregano
    1/2     Teel. getrockneter Thymian
    125    Gramm  geriebener Greyerzer-Käse
                  (ersatzweise mittelalter 
                  -- Gouda)
 
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Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. In einem großen Topf reichlich
Salzwasser aufkochen lassen. Die Nudeln darin nach Packungsanleitung
bissfest garen. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
 Zucchini abbrausen, putzen und in feine Scheiben teilen. Die Tomaten
waschen, vom grünen Stielansatz befreien und grob würfeln. Mais gut
abtropfen lassen.
 Eier, Sahne, Salz, Pfeffer und Kräuter verquirlen. Eine große
Auflaufform fetten. Nudeln mit dem Gemüse mischen und in die Form
geben. Mit der Eiersahne übergießen. Den Käse gleichmäßig darüber
verteilen und im Ofen ca. 30 Min. überbacken. Sobald die
Eier-Sahne-Masse gestockt ist, die Gemüse-Farfalle herausnehmen und
servieren.
:Zusatz         : 
:               : Backen
:               : ca. 30 Min.
:               : Zubereitung
:               : ca. 20 Min.
:               :    760 kcal
:Eiweiss        :     34 Gramm
:Fett           :     29 Gramm
:Kohlenhydrate  :     88 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum