Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gratinierte Gemüse-Farfalle

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gratinierte Gemüse-Farfalle
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 4 Personen
 
           Salz
    400 g  Farfalle
    500 g  Zucchini
      4    Tomaten
      1 sm Dose Gemüsemais (425 ml)
      3    Eier
    200 ml Sahne
           Pfeffer aus der Mühle
    1/2 ts getrockneter Oregano
    1/2 ts getrockneter Thymian
    125 g  geriebener Greyerzer-Käse
           (ersatzweise mittelalter 
           -Gouda)
 
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. In einem großen Topf reichlich
Salzwasser aufkochen lassen. Die Nudeln darin nach Packungsanleitung
bissfest garen. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
 Zucchini abbrausen, putzen und in feine Scheiben teilen. Die Tomaten
waschen, vom grünen Stielansatz befreien und grob würfeln.
Mais gut abtropfen lassen.
 Eier, Sahne, Salz, Pfeffer und Kräuter verquirlen. Eine
große Auflaufform fetten. Nudeln mit dem Gemüse mischen und
in die Form geben. Mit der Eiersahne übergießen. Den
Käse gleichmäßig darüber verteilen und im Ofen ca.
30 Min. überbacken. Sobald die Eier-Sahne-Masse gestockt ist, die
Gemüse-Farfalle herausnehmen und servieren.
:Zusatz         : 
:               : Backen
:               : ca. 30 Min.
:               : Zubereitung
:               : ca. 20 Min.
:               :    760 kcal
:Eiweiss        :     34 Gramm
:Fett           :     29 Gramm
:Kohlenhydrate  :     88 Gramm
:Stichworte     : Farfalle, Gemüse, Italien, Nudel, P4, Tomate
:               : Zucchini
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 sm: klein
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum