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Gratinierte Ei-Nester

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gratinierte Ei-Nester
Kategorien: Eierspeise, Gemüse, Gratin, Pilz
     Menge: 4 Portion(en)s
 
      1     Kilo  Blattspinat
    350    Gramm  Champignons
      2     Essl. Zitronensaft
      1           Knoblauchzehe
      2           Zwiebeln
      3     Essl. Olivenöl
                  Salz, Pfeffer
                  Muskat
      8           Eier
 
 
Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Pilze blättrig
aufschneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Knoblauchzehe und Zwiebeln
schälen, fein hacken, in 2 El Öl bräunen. Den Spinat zugeben und
andünsten, bis er zusammenfällt. Würzen. Flache, große Auflaufform gut
einölen, Spinat ausdrücken, mit Pilzen vermischt einfüllen. 8 kleine
Vertiefungen formen.
 Eier trennen. Einschnee mit ein wenig Salz steif schlagen, in die
Kuhlen setzen, mit je einem Eigelb krönen. Bei 180 Grad C im Ofen 20
Minuten gratinieren.
 Quelle: meine familie & ich erfasst: Sabine Becker, 5. Februar 1997
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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