Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gratinierte Ei-Nester

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gratinierte Ei-Nester
Categories: Eierspeisen
     Yield: 4 Portion(en)s
 
      1 kg Blattspinat
    350 g  Champignons
      2 tb Zitronensaft
      1    Knoblauchzehe
      2    Zwiebeln
      3 tb Olivenöl
           Salz, Pfeffer
           Muskat
      8    Eier
 
Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Pilze blättrig
aufschneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Knoblauchzehe und
Zwiebeln schälen, fein hacken, in 2 El Öl bräunen. Den
Spinat zugeben und andünsten, bis er zusammenfällt.
Würzen. Flache, große Auflaufform gut einölen, Spinat
ausdrücken, mit Pilzen vermischt einfüllen. 8 kleine
Vertiefungen formen.
 Eier trennen. Einschnee mit ein wenig Salz steif schlagen, in die
Kuhlen setzen, mit je einem Eigelb krönen. Bei 180 Grad C im Ofen
20 Minuten gratinieren.
 Quelle: meine familie & ich erfasst: Sabine Becker, 5. Februar 1997
:Stichworte     : Eierspeise, Gemüse, Gratin, Pilz
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum