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Gratinierte Champignons

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gratinierte Champignons
Kategorien: Champignon, Gratin, P2, Pilz, Trennkost
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      8     groß. Champignons
      1     Teel. Kräutersalz
     80    Gramm  Hirse
      1           Zwiebel
      2     Essl. Butter
      2           Knoblauchzehen
    600    Gramm  Blattspinat
      4     Essl. Pinienkerne
      1     Essl. Gemüsebrühe vegetabil inst
      4     Essl. Sahne süß
    160    Gramm  Butterkäse
    500       ml  Wasser
 
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 Die Champignons putzen, die Stiele herausdrehen und fein hacken. Die
Köpfe ganz lassen, mit wenig Kräutersalz würzen und beiseite stellen.
Die Hirse mit heißem Wasser abwaschen. Die Zwiebel schälen und fein
würfeln. Beides zusammen in der Butter kurz andünsten. Die gehackten
Champignonstiele hinzufügen und die Knoblauchzehe durch eine Presse
dazudrücken. Alles 5 bis 8 Minuten schmoren lassen. Dann das Wasser
zugeben und das Ganze etwa 25 Minuten köcheln lassen, bis die Hirse
aufgequollen und weich ist.
 In der Zwischenzeit den Blattspinat putzen, kurz in kochendem Wasser
blanchieren, abtropfen lassen und in grobe Stücke schneiden. Den Spinat
zusammen mit den Pinienkernen zur Hirse geben und das Ganze mit der
Instantbrühe abschmecken. Die Sahne darunterrühren.
 Die Champignonköpfe mit einem Teil der Hirse-Spinat-Mischung füllen
und den Rest in eine Auflaufform geben. Die Champignonköpfe darauf
setzen. Den Käse in dünne Scheiben schneiden, über die Champignons und
das Gemüse verteilen und das Ganze 10 bis 15 Minuten im auf 200 Grad
vorgeheizten Backofen überbacken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum