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Gratinierte Avocados

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gratinierte Avocados
Kategorien: Avocado, Krevette, Mozzarella, Vorspeise, Warm
     Menge: 1 Rezept(*)
 
      2     Essl. Saurer Halbrahm
      1     Essl. Tomatenpüree
      1           Knoblauchzehe; gepresst
    1/2     Teel. Salz
      2      Msp. Cayennepfeffer
    100    Gramm  Gekochte Crevetten
      4           Reife Avocados
 
=========================Mozzarella===================================
    150    Gramm  Mozzarella; grob gerieben
      3     Essl. Paniermehl
 
=================================Re===================================
                  Betty Bossi Gratins und 
                  -- Aufläufe
                  Vermittelt von R.Gagnaux
 
===============================Que====================================
 
: Vor- und zubereiten: ca. zwanzig Minuten : Gratinieren: ca. 15 Min.
 (*) für eine weite ofenfeste Form von ca. 3 Litern, gefettet Saurer
Halbrahm, Tomatenpüree und Knoblauch in einer Schüssel gut verrühren,
mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Crevetten beigeben, mischen.
 Avocados, halbiert in die vorbereitete Form legen, Füllung auf den
Avocados verteilen.
 Mozzarella-Streusel: Mozzarella, grob gerieben und Paniermehl in einer
kleinen Schüssel mit einer Gabel mischen, bis die Masse krümelig ist,
auf den Avocados verteilen.
 Gratinieren: ca. fünfzehn Minuten in der Mitte des auf 220 Grad
vorgeheizten Ofens.
 Tipps * Mozzarella vor dem Reiben anfrieren.
 * Statt Crevetten 100 g geräucherte Entenbrust, in feinen Streifen,
verwenden.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum