Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gratin von wilden Beeren

4 Portionen

Zutaten

  • 4 Eigelb
  • 80 g Puderzucker
  • 1/2 abgeriebene Orange
  • 1/2 abgeriebene Zitrone
  • 0.2 l geschlagene Sahne
  • 200 g Himbeeren
  • 200 g Brombeeren
  • 200 g Walderdbeeren
  • 4 EL geschlagene Sahne

Eigelbe und Puderzucker mit dem Abrieb von Orange und Zitrone schaumig schlagen und die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben.

Die Beeren verlesen, waschen, abtropfen lassen und Stängelansätze entfernen. Auf vier Teller verteilen.

Die vorbereitete Gratin-Masse über die Beeren geben und noch einige Tupfer geschlagene Sahne darauf setzen. Im vorgeheizten Ofen nur ganz kurz überbräunen.

Stichworte: Backen, Beere, Feste, Gratin, Obst, Party
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum