Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Artischocken

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Artischocken
Kategorien: Artischocke, Gemüsegericht, P4
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Zuta===================================
      1           mittlere, in Stücke 
                  -- geschnitten Zwiebel
      1           Knoblauchzehe
      1           gestrichener Teelöffel Salz
      1    Prise  Zucker
      1    Prise  Pfeffer
      8           hart gekochte Eier
      4           Esslöffel Essig
      8           Esslöffel Öl
                  etwas Milch
      4           Artischocken
 
===============================Que====================================
 
  Bereite wie folgt eine Eiersosse. Gebe in eine Rührschüssel Zwiebel,
Knoblauchzehe, Salz, Zucker und Pfeffer, zerkleinere das mit dem
Schneidstab des Handrührgerätes und füge dann nach und nach Eier, Essig
und Öl hinzu und zerkleinere/mixe das mit dem Schneidstab zu einer
einheitlichen Soße. Sollte die Soße jetzt etwas zu dick sein, kann man
sie mit etwas Milch verdünnen. Sie sollte aber nicht zu dünn werden.
  Die Soße etwa 2 Stunden kühl stehen lassen.
  Koche dir Artischocken eine knappe Stunde lang in einem grossen Topf
und serviere jeweils eine Artischocke mit einem Schüsselchen Eiersosse
und Weissbrot.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum