Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Grapefruitsalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Grapefruitsalat
Kategorien: Dezember, Einfach, Feldsalat, Grapefruit, P4, Salat
     Menge: 4 Portionen
 
    120    Gramm  Feldsalat
     30    Gramm  Mandelstifte
      4           Grapefruit
      2     Essl. Zitronensaft
                  Salz
                  Pfeffer (a.d. Mühle)
      1     Teel. Zucker
      5     Essl. Öl
 
===============================Que====================================
 
Feldsalat gründlich waschen, trockenschleudern und verlesen. Mandeln in
einer Pfanne ohne Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 goldbraun
rösten.
 Grapefruits rundherum schälen, so daß die weiße Haut vollständig
entfernt wird. Mit einem scharfen Messer die Filets zwischen den
Trennhäuten herausschneiden, den Saft auffangen und mit Zitronensaft,
Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren.
 Feldsalat mit Mandeln und Grapefruitfilets in der Soße wenden und
servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 25 Minuten
:Pro Person ca. :      0 kcal
:Pro Person ca. :      0 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum