Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Grapefruitsalat

4 Portionen

Zutaten

  • 120 g Feldsalat
  • 30 g Mandelstifte
  • 4 Grapefruit
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer (a.d. Mühle)
  • 1 TL Zucker
  • 5 EL Öl

Feldsalat gründlich waschen, trockenschleudern und verlesen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 goldbraun rösten.

Grapefruits rundherum schälen, so daß die weiße Haut vollständig entfernt wird. Mit einem scharfen Messer die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, den Saft auffangen und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren.

Feldsalat mit Mandeln und Grapefruitfilets in der Soße wenden und servieren.

Zubereitungszeit 25 Minuten
Pro Person ca. 0 kcal
Pro Person ca. 0 kJoule
Stichworte: Dezember, Einfach, Feldsalat, Grapefruit, P4, Salat
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum