Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Grapefruits mit Honigschaum

4 Personen

Zutaten

  • 2 rotfleischige und
  • 2 weiße Grapefruits
  • 1/2 Orange, Saft
  • 1 TL Akazienhonig

HONIGSCHAUM

  • 1 Ei
  • 1 Eigelb
  • 1 Orange, Saft
  • 2 EL Akazienhonig
  • 1/2 Beutel Vanillezucker

Vorbereiten: Die Grapefruits schälen, filetieren, abwechslungsweise rosa und weiße Filets in eine Gratinform legen. Orangensaft und Honig mischen, darübergießen.

Honigschaum: Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit dem Schwingbesen gut vermischen. Im knapp siedenden Wasserbad so lange schlagen, bis ein Schaum entsteht. Über den Grapefruits verteilen.

Gratinieren: ca. 3 Minuten in der Mitte des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens.

Die Menu-Idee für den März: - Randensalat mit Portulak - Wirz-Pilz-Rollen mit Quinoa-Kugeln - Grapefruits mit Honigschaum

Stichworte: Dessert, Grapefruit, Honig, März, P4
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum