Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Artischocken

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Artischocken
Kategorien: Artischocke, Gemüse, Grundlage, Mai
     Menge: 4 Portionen
 
      8           frische, nicht zu große 
                  -- Artischocken
                  Salz
      1           Zitrone, Saft von
 
===============================Que====================================
 
Die größten, äußeren Blätter der Artischocken entfernen, den Stiel bis
auf 3 cm, die Blattspitzen bis auf 2 1/2 cm abschneiden. Artischocken
gut waschen, dann in Zitronen-Salzwasser geben und auf kleiner
Gasflamme etwa 30 - 50 Minuten kochen lassen. Sie sind gar, wenn sich
die äußeren Blätter leicht herausziehen lassen.
 Mit Sauce "Hollandaise", Sauce "Vinaigrette" oder Sauce "Bearnaise"
servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum