Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Grapefruit-Sirup

8 dl

Zutaten

  • 5 Grapefruits, nur Saft (ergibt 7 dl), abgesiebt
  • 400 g Zucker

Saft mit dem Zucker unter Rühren aufkochen, evtl. abschäumen. Sirup siedend heiß bis knapp unter den Rand in eine saubere, vorgewärmte Flasche füllen, sofort verschließen.

Haltbarkeit: kühl und dunkel ca. 4 Monate. Einmal geöffnet, die Flasche im Kühlschrank aufbewahren. Sirup rasch verwenden.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
244 kcal
1023 kJoule
Eiweiß: 1 Gramm
Fett: 0 Gramm
Kohlenhydrate: 57 Gramm
Stichworte: Februar, Grapefruit, Schnell, Sirup
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum