Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Grapefruit-Avocado-Cocktail

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Grapefruit-Avocado-Cocktail
Kategorien: Cocktail, Dessert, Obst, Vorspeise
     Menge: 4 Portionen
 
      2           Avocados
    1/2           Zitrone, Saft von
      1           Grapefruits, evtl. mehr
      1           Birne, reife
 
================================Soß===================================
      1           B. Schmand
    1/2           Zitrone, Saft von
                  Salz
                  Pfeffer
      1    Zweig  Dill
 
===============================Que====================================
 
Grapefruit filieren, d.h. Schale mit einer sehr dünnen Schicht
Fruchtfleisch wegschneiden. Schnitze mit dem Messer so herausschneiden,
daß die weißen, bitteren Häutchen zurückbleiben. Avocados halbieren,
Stein herausnehmen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen, der Länge nach
in Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Geschälte Birnen in
Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Alles auf 4 Tellern
anrichten. Alle Zutaten für die Soße mit dem Handrührgerät mischen,
über die Früchte gießen oder getrennt dazu servieren.
 Tip: Der Cocktail läßt sich mehrere Stunden im voraus zubereiten und
im Kühlschrank aufbewahren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum