Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Granduro-Hamburger

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Granduro-Hamburger
Kategorien: Gemüse, Hackfleisch, P4, Schnell
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    160    Gramm  Granduro-Käse; in Scheiben
      4           Hamburgerbrötchen; oder
                  -- andere große Brötchen
      4           Eisbergsalatblätter
      1           Rote Zwiebel; in Ringe
    400    Gramm  Rinderhackfleisch
      1           Ei
      2     Essl. Paniermehl
      1           Zwiebel; kleingeschnitten
      1     Teel. Kajunkräuter
      1     Spur  Salz
    1/2     Teel. Schwarzer Pfeffer; fadM
      1     Teel. Worcestershire-Sauce
      4   Scheib. Bacon
  1 1/2     Essl. Brauner Zucker
      3     Essl. Öl
      1     Essl. Sojasauce
 
===============================Que====================================
 
 Die Brötchen quer in drei möglichst gleiche Scheiben schneiden.
 Das Hackfleisch mit dem Ei, Paniermehl, der feingeschnittenen Zwiebel,
den Kajunkräutern, dem Salz, Pfeffer und der Worcestershiresauce
vermischen. Das ganze zu acht dünne Hamburgern formen. Diese von beiden
Seiten in heißem Öl bräunen und garen.
 Die Hamburger mit dem Granduro belegen. Den Käse unter einem heißen
Grill schmelzen.
 Die Sojasauce mit dem braunen Zucker vermischen. Die Baconscheiben in
der Sojasauce schwenken und in einem heißen Ofen knusprig grillen.
 Die Brötchen auch an den Innenseiten hellbraun grillen. Den Boden von
jedem Brötchen der Reihe nach bedecken mit: Salatblatt, Hamburger,
Mittelstück des Brötchens, Hamburger, Zwiebelringe, Scheibe Bacon und
Oberteil des Brötchens.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum