Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Granduro-Hamburger

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Granduro-Hamburger
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    160 g  Granduro-Käse; in Scheiben
      4    Hamburgerbrötchen; oder
           -- andere große Brötchen
      4    Eisbergsalatblätter
      1    Rote Zwiebel; in Ringe
    400 g  Rinderhackfleisch
      1    Ei
      2 tb Paniermehl
      1    Zwiebel; kleingeschnitten
      1 ts Kajunkräuter
      1 pn Salz
    1/2 ts Schwarzer Pfeffer; fadM
      1 ts Worcestershire-Sauce
      4 sl Bacon
  1 1/2 tb Brauner Zucker
      3 tb Öl
      1 tb Sojasauce
 
 Die Brötchen quer in drei möglichst gleiche Scheiben
schneiden.
 Das Hackfleisch mit dem Ei, Paniermehl, der feingeschnittenen Zwiebel,
den Kajunkräutern, dem Salz, Pfeffer und der Worcestershiresauce
vermischen. Das ganze zu acht dünne Hamburgern formen. Diese von
beiden Seiten in heißem Öl bräunen und garen.
 Die Hamburger mit dem Granduro belegen. Den Käse unter einem
heißen Grill schmelzen.
 Die Sojasauce mit dem braunen Zucker vermischen. Die Baconscheiben in
der Sojasauce schwenken und in einem heißen Ofen knusprig
grillen.
 Die Brötchen auch an den Innenseiten hellbraun grillen. Den Boden
von jedem Brötchen der Reihe nach bedecken mit: Salatblatt,
Hamburger, Mittelstück des Brötchens, Hamburger,
Zwiebelringe, Scheibe Bacon und Oberteil des Brötchens.
:Stichworte     : Gemüse, Hackfleisch, P4, Schnell
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sl: Scheibe
 pn: Spur
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum