Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Granatsuppe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Granatsuppe
Kategorien: Krustentier, Suppe
     Menge: 4 Portion(en)
 
     20    Gramm  Butter
      1           Zwiebel(n)
      1           Möhre(n)
      1           Porree
    1/8      Ltr. Weißwein
      1     Essl. Mehl
    1/2      Ltr. Fleischbrühe
                  Salz
                  Pfeffer, frisch gem.
                  Cayennepfeffer
    150    Gramm  Krabben
    1/4      Ltr. Weißwein
    1/8      Ltr. Sahne
 
========================Quelle: Hew===================================
                  --3.5.97
 
===============================Que====================================
 
Butter im Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 zerlassen, sehr fein
gewürfelte Zwiebel und Wurzel darin andünsten, in feine Ringe
geschnittenen Porree zufügen, ebenfalls kurz andünsten, Wein zugießen
und im offenen Topf einkochen lassen, Mehl darüber stäuben, mit
Fleischbrühe auffüllen, einmal aufkochen lassen. Krabben darin
erwärmen, mit Weißwein und Sahne abschmecken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum