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REZEPTANZEIGE

Granatsuppe

4 Portion(en)

Zutaten

  • 20 g Butter
  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 Möhre(n)
  • 1 Porree
  • 1/8 l Weißwein
  • 1 EL Mehl
  • 1/2 l Fleischbrühe
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gem.
  • Cayennepfeffer
  • 150 g Krabben
  • 1/4 l Weißwein
  • 1/8 l Sahne

Quelle: Hew-Lehrküche

  • --3.5.97

Butter im Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 zerlassen, sehr fein gewürfelte Zwiebel und Wurzel darin andünsten, in feine Ringe geschnittenen Porree zufügen, ebenfalls kurz andünsten, Wein zugießen und im offenen Topf einkochen lassen, Mehl darüber stäuben, mit Fleischbrühe auffüllen, einmal aufkochen lassen. Krabben darin erwärmen, mit Weißwein und Sahne abschmecken.

Stichworte: Krustentier, Suppe
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum