Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Granatapfelgelee

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Granatapfelgelee
Kategorien: Dessert, Gelee, Granatapfel, Italien, P6
     Menge: 6 Personen
 
     50    Gramm  Fischleimblätter
      2           Zitronen
    500    Gramm  Zucker
    1/2     Glas  Granatapfelsirup
     20    Gramm  Pistazien
     80    Gramm  Mandeln
 
===============================Que====================================
 
Die Fischleimblätter in Wasser einweichen. Nach 15 Minuten ausdrücken
und wieder in ihr Wasser legen. Die Zitronen ausdrücken und den Saft in
einen Topf geben, den Zucker und 3 dl Wasser hinzufügen und für 5
Minuten aufkochen.
 Das Granatapfelsirup, dem Fischleim mit seinem Wasser hinzufügen und
der Kochmasse beimengen. Mit einem Holzlöffel vermischen und 5 Minuten
aufkochen.
 Mandeln und Pistazien hacken und dazugeben. 2 Minuten kochen, dann das
Ganze in eine rechteckige Form geben.
Kalt und fest werden lassen, dann in Quadrate schneiden.
:Zusatz         : 
:               : Kochzeit
:               : 15 Minuten
:               : Zubereitungszeit
:               : 30 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum