Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Granatapfel-Cüpli

6 dl, ca.

Zutaten

  • 1 Granatapfel
  • 5 dl halbtrockener Sekt
  • 2 EL Lemongrass-Sirup (z.B. Fine Food)

Granatapfel mit einem scharfen Messer quer halbieren. 2 El Kerne herauslösen, in die Gläser verteilen. Hälften mit der Zitronenpresse auspressen, absieben.

Sekt in die Gläser gießen. Sirup und Granatapfelsaft mischen, sorgfältig über einen Löffelrücken dem Glasrand entlang hineingießen.

Tipp: Sekt durch alkoholfreien Schaumwein ersetzen, den Sirup weglassen.

Hinweis: Vorsicht beim Umgang mit Granatäpfeln, Saftspritzer können auf Kleidern bleibende Flecken hinterlassen!

Vor-und zubereiten: ca. 15 Min.
115 kcal
482 kJoule
Eiweiß: 0 Gramm
Fett: 0 Gramm
Kohlenhydrate: 8 Gramm
Stichworte: Februar, Getränk, Granatapfel
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum