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Artischocke "Rustical"

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Artischocke "Rustical"
Kategorien: Artischocke, Champignon, Gemüse, Mai, Pilz
     Menge: 4 Portionen
 
      4           Artischocken
 
==============================Füll====================================
    375    Gramm  Champignons
    250    Gramm  Mohrrüben
     30    Gramm  durchwachsener Speck
                  Öl zum Andünsten
      1           Zwiebel
      1     Essl. Mehl
    1/4      Ltr. saure Sahne
                  Salz
                  Pfeffer
      2           feine ungebrühte Bratwürste
      1     Bund  Petersilie
     75    Gramm  geriebener Emmentaler Käse
 
===============================Que====================================
 
Artischocken vorbereiten und in kochendem Salzwasser etwa 30 - 40
Minuten garen. Etwas abgekühlt die inneren Blätter herausziehen, damit
ein Hohlraum für die Füllung entsteht.
 Für die Füllung Champignons putzen, vierteln, Mohrrüben putzen, in
Scheiben schneiden, Speck und Zwiebel fein würfeln. Öl erhitzen, alle
Zutaten darin andünsten und etwa 15 Minuten auf kleiner Gasflamme
kochen lassen. Mit Mehl bestäuben, Sahne und kleine Bratwurstklößchen
druntermischen, zuletzt Petersilie und die Hälfte vom Käse unterrühren
und abschmecken. Die Masse in die Artischocken füllen, mit Käse
bestreuen, auf eine Platte setzen, in den Gasbackofen einschieben und
backen.
:Zusatz         : 
:               : Backzeit:
:               : ca. 15 Minuten
:               : Backen:
:               : Stufe 4
:               : Vorbereitungszeit:
:               : ca. 60 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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