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Artischocke "Rustical"

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Artischocke "Rustical"
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Portionen
 
      4    Artischocken
 
MMMMM-------------------------Füll------------------------------------
    375 g  Champignons
    250 g  Mohrrüben
     30 g  durchwachsener Speck
           Öl zum Andünsten
      1    Zwiebel
      1 tb Mehl
    1/4 l  saure Sahne
           Salz
           Pfeffer
      2    feine ungebrühte Bratwürste
      1 bn Petersilie
     75 g  geriebener Emmentaler Käse
 
Artischocken vorbereiten und in kochendem Salzwasser etwa 30 - 40
Minuten garen. Etwas abgekühlt die inneren Blätter
herausziehen, damit ein Hohlraum für die Füllung entsteht.
 Für die Füllung Champignons putzen, vierteln, Mohrrüben
putzen, in Scheiben schneiden, Speck und Zwiebel fein würfeln.
Öl erhitzen, alle Zutaten darin andünsten und etwa 15 Minuten
auf kleiner Gasflamme kochen lassen. Mit Mehl bestäuben, Sahne und
kleine Bratwurstklößchen druntermischen, zuletzt Petersilie
und die Hälfte vom Käse unterrühren und abschmecken. Die
Masse in die Artischocken füllen, mit Käse bestreuen, auf
eine Platte setzen, in den Gasbackofen einschieben und backen.
:Zusatz         : 
:               : Backzeit:
:               : ca. 15 Minuten
:               : Backen:
:               : Stufe 4
:               : Vorbereitungszeit:
:               : ca. 60 Minuten
:Stichworte     : Artischocke, Champignon, Gemüse, Mai, Pilz
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum