Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gourmetbrötchen mit Rauchforelle

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gourmetbrötchen mit Rauchforelle
Kategorien: Forelle, Kalt, P2, Vorspeise
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      2           geräucherte Forellenfilets
     30    Gramm  Zwiebel
      1     Teel. Butter
      1           Frühlingsschalotte
                  Schnittlauch
                  Kresse
                  Pfeffer; aus der Mühle
      2           Eier
      6   Scheib. Stangenweißbrot
      2           Tomaten; geschält und
                  -- entkernt; in Würfeln
      6    klein. Scheiben Blauschimmelkäse
 
==========================Zum Ausg====================================
                  Radieschensproßen
 
===============================Que====================================
 
 Die Forellenfilets in kleine Würfel schneiden.
 Fein gehackte Zwiebel in Butter glasig dünsten, fein geschnittene
Frühlingschalotte hinzufügen und mitdünsten. Forellenfilets ebenfalls
dazu und von allen Seiten leicht anbraten. mit den frisch gehackten
Kräutern bestreuen und mit Pfeffer würzen.
 Die verquirlten Eier über die Rauchforelle geben und nur kurz stocken
lassen.
 Die Stangenbrotscheiben leicht antoasten, in eine Pfanne legen und die
Forelle-Eier-Masse darauf verteilen. Die Tomatenwürfel darüber geben
und zum Schluß mit Scheiben von Blauschimmelkäse belegen.
 Im Rohr bei 180°C ca. 3-4 Min. überbacken. Anschl. auf Tellern
anrichten, mit Radieschensproßen ausgarnieren.
 Fitneß-Gesundheits-Check: : Brötchen - vor allem die mit hohen
Schalenanteilen - enthalten : viel Ballaststoffe und sorgen für eine
gute Verdauung! : Diese Gericht enthält pro Portion 550 Kalorien.
: Diabetiker müssen dieses Gericht mit 3 Broteinheiten berechnen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum