Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gourmetbrötchen mit Rauchforelle

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gourmetbrötchen mit Rauchforelle
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      2    geräucherte Forellenfilets
     30 g  Zwiebel
      1 ts Butter
      1    Frühlingsschalotte
           Schnittlauch
           Kresse
           Pfeffer; aus der Mühle
      2    Eier
      6 sl Stangenweißbrot
      2    Tomaten; geschält und
           -- entkernt; in Würfeln
      6 sm Scheiben Blauschimmelkäse
 
MMMMM---------------------Zum Ausg------------------------------------
           Radieschensproßen
 
 Die Forellenfilets in kleine Würfel schneiden.
 Fein gehackte Zwiebel in Butter glasig dünsten, fein geschnittene
Frühlingschalotte hinzufügen und mitdünsten.
Forellenfilets ebenfalls dazu und von allen Seiten leicht anbraten. mit
den frisch gehackten Kräutern bestreuen und mit Pfeffer
würzen.
 Die verquirlten Eier über die Rauchforelle geben und nur kurz
stocken lassen.
 Die Stangenbrotscheiben leicht antoasten, in eine Pfanne legen und die
Forelle-Eier-Masse darauf verteilen. Die Tomatenwürfel
darüber geben und zum Schluß mit Scheiben von
Blauschimmelkäse belegen.
 Im Rohr bei 180°C ca. 3-4 Min. überbacken. Anschl. auf Tellern
anrichten, mit Radieschensproßen ausgarnieren.
 Fitneß-Gesundheits-Check: : Brötchen - vor allem die mit
hohen Schalenanteilen - enthalten : viel Ballaststoffe und sorgen
für eine gute Verdauung! : Diese Gericht enthält pro Portion
550 Kalorien.
: Diabetiker müssen dieses Gericht mit 3 Broteinheiten berechnen.
:Stichworte     : Forelle, Kalt, P2, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 sm: klein
 sl: Scheibe
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum