Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gorgonzola-Tomaten-Sauce (zu Nudeln)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gorgonzola-Tomaten-Sauce (zu Nudeln)
Kategorien: Aufbau, P4, Sauce
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1           Zwiebel
      4           Knoblauchzehen
      1           Chilischote
      1     Bund  Petersilie
      4     Essl. Olivenöl
      3     Essl. Weisswein
                  ;Salz
      1   Dose/n  Tomaten; geschält
                  - Abtropfgewicht a ca. 250g
    100    Gramm  Gorgonzola
 
===============================Que====================================
 
 Zwiebel, Knoblauch, Chilischote (entkernt) in feine Würfel schneiden
und Petersilie fein hacken. Die Hälfte des Knoblauchs und der
Petersilie beiseite stellen.
 Olivenöl erhitzen und Zwiebel, Chili, sowie die eine Hälfte von
Petersilie und Knoblauch darin andünsten. Wein und Salz dazugeben.
Die Tomaten mit Saft pürieren, hinzufügen und aufkochen.
 Gorgonzola zerkleinern, mit der anderen Hälfte des Knoblauchs und der
Petersilie dazugeben und zu einer glatten Sauce verrühren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum