Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gorgonzola-Tomaten-Sauce (zu Nudeln)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gorgonzola-Tomaten-Sauce (zu Nudeln)
Categories: Grundlagen, Informationen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1    Zwiebel
      4    Knoblauchzehen
      1    Chilischote
      1 bn Petersilie
      4 tb Olivenöl
      3 tb Weisswein
           ;Salz
      1 cn Tomaten; geschält
           - Abtropfgewicht a ca. 250g
    100 g  Gorgonzola
 
 Zwiebel, Knoblauch, Chilischote (entkernt) in feine Würfel
schneiden und Petersilie fein hacken. Die Hälfte des Knoblauchs
und der Petersilie beiseite stellen.
 Olivenöl erhitzen und Zwiebel, Chili, sowie die eine Hälfte
von Petersilie und Knoblauch darin andünsten. Wein und Salz
dazugeben.
Die Tomaten mit Saft pürieren, hinzufügen und aufkochen.
 Gorgonzola zerkleinern, mit der anderen Hälfte des Knoblauchs und
der Petersilie dazugeben und zu einer glatten Sauce verrühren.
:Stichworte     : Aufbau, P4, Sauce
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 cn: Dose
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum