Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gorgonzola-Soße

4 Portionen

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 300 ml Schlagsahne
  • 100 ml Milch
  • 200 g Gorgonzola
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL gehackte Walnüsse
  • 1 Bd. glatte Petersilie

Gewürfelte Zwiebel in Butter andünsten. Sahne und Milch angießen.

Gewürfelten Gorgonzola in der Soße schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Walnüsse und gehackte glatte Petersilie unterrühren.

Paßt zu Penne, Ravioli oder Spaghetti.

Pro Portion ca. 500 Kalorien / 2100 Joule
Stichworte: Einfach, Gorgonzola, Käse, Nudelgericht, Nudelsauce, P4, Penne, Ravioli, Sauce, Schnell, Spaghetti
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum