Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gorgonzola-Sauce

Zutaten

  • 1 gewürfelte Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 300 ml Schlagsahne
  • 100 ml Milch
  • 200 ml Gorgonzola; gewürfelten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL gehackte Walnüsse
  • 1 Scheib. glatte Petersilie; gehackte

Gewürfelte Zwiebel in Butter andünsten. Schlagsahne und Milch angiessen. gewürfelten Gorgonzola in der Soße schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Walnüsse und gehackte glatte Petersilie unterrühren.

Info: Passt zu Penne, Ravioli oder Spaghetti.

Hier muss jeder mit 500 Kalorien oder 2100 Joule fertig werden ***jjaaahuu!!**

Stichworte: Käse, Nudel, P1, Sauce
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum