Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gorgonzola-Sauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gorgonzola-Sauce
Kategorien: Sauce, Teigware
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1    klein. Zwiebel
      1           (-2) Knoblauchzehen
      3     Essl. Olivenöl
      1     Teel. Mehl
    3/8      Ltr. Sahne
    1/8      Ltr. Weisswein
    300    Gramm  Gorgonzolakäse
     50    Gramm  Pinienkerne
    1/2     Teel. getr. italienische 
                  -- Kräutermischung
 
===============================Que====================================
 
 Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, sehr fein hacken und in Öl kurz
anbraten. Das Mehl drüberstäuben und mit der Sahne und dem Weisswein
ablöschen. - 200 g Gorgonzola in Stückchen mit den Pinienkernen unter
die Sauce rühren; 10 Min. ziehen lassen. Die gekochten Teigwaren garen,
mit der Sauce und der Kräutermischung vermengen. Den restlichen
Gorgonzola sehr fein zerbröckelt darüberstreuen.
 Portionen: 4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum