Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gorgonzola-Sauce

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gorgonzola-Sauce
Categories: Saucen, Marinaden
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1 sm Zwiebel
      1    (-2) Knoblauchzehen
      3 tb Olivenöl
      1 ts Mehl
    3/8 l  Sahne
    1/8 l  Weisswein
    300 g  Gorgonzolakäse
     50 g  Pinienkerne
    1/2 ts getr. italienische 
           -Kräutermischung
 
 Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, sehr fein hacken und in
Öl kurz anbraten. Das Mehl drüberstäuben und mit der
Sahne und dem Weisswein ablöschen. - 200 g Gorgonzola in
Stückchen mit den Pinienkernen unter die Sauce rühren; 10
Min. ziehen lassen. Die gekochten Teigwaren garen, mit der Sauce und
der Kräutermischung vermengen. Den restlichen Gorgonzola sehr fein
zerbröckelt darüberstreuen.
 Portionen: 4
:Stichworte     : Sauce, Teigware
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum