Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gorgonzola-Sauce

Zutaten

  • 1 klein. Zwiebel
  • 1 (-2) Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Mehl
  • 3/8 l Sahne
  • 1/8 l Weisswein
  • 300 g Gorgonzolakäse
  • 50 g Pinienkerne
  • 1/2 TL getr. italienische Kräutermischung

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, sehr fein hacken und in Öl kurz anbraten. Das Mehl drüberstäuben und mit der Sahne und dem Weisswein ablöschen. - 200 g Gorgonzola in Stückchen mit den Pinienkernen unter die Sauce rühren; 10 Min. ziehen lassen. Die gekochten Teigwaren garen, mit der Sauce und der Kräutermischung vermengen. Den restlichen Gorgonzola sehr fein zerbröckelt darüberstreuen.

Portionen: 4

Stichworte: Sauce, Teigware
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum