Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gorgonzola-Pfeffer-Sauce zu kurzgebratenem Fleisch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gorgonzola-Pfeffer-Sauce zu kurzgebratenem Fleisch
Kategorien: April, Fleisch, Gorgonzola, Kurzgebratenes, Pfeffer
     Menge: 1 Keine Angabe
 
===============================Flei===================================
                  Fleisch zum Kurzbraten 
                  -- (siehe #Kurzgebratenes 
                  -- Fleisch#)
 
================================Sau===================================
      1           Zwiebel, gehackt
      1     Essl. grüne Pfefferkörner
      1       dl  Wasser oder Weißwein
    1/2           Bouillonwürfel
      3     Essl. Cognac
      2       dl  Rahm oder Doppelrahm
      2     Essl. grüne Pfefferkörner
    100    Gramm  Gorgonzola, in Würfeln
 
===============================Que====================================
 
Fleisch vorbereiten, braten und warm stellen.
 Bratsatz auflösen: Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen. Im Bratsatz
Zwiebeln und Pfefferkörner andämpfen, Wasser oder Wein, Bouillonwürfel
und Cognac zugeben.
 Flüssigkeit reduzieren: Flüssigkeit auf 3 El einkochen.
 Absieben: Alles absieben. Pfanne ausreiben. Nur die Flüssigkeit in
diese zurückgeben.
 Bindende Flüssigkeitszugabe: Rahm und Pfefferkörner beifügen,
aufkochen, Hitze reduzieren, köcheln, bis die Sauce gebunden ist. Dann
Gorgonzola daruntermischen. Anrichten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum