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Gorgonzola-Pfeffer-Sauce zu kurzgebratenem Fleisch

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gorgonzola-Pfeffer-Sauce zu kurzgebratenem Fleisch
Categories: Saucen, Marinaden
     Yield: 1 Keine Angabe
 
MMMMM--------------------------Flei-----------------------------------
           Fleisch zum Kurzbraten 
           -(siehe #Kurzgebratenes 
           -Fleisch#)
 
MMMMM---------------------------Sau-----------------------------------
      1    Zwiebel, gehackt
      1 tb grüne Pfefferkörner
      1 dl Wasser oder Weißwein
    1/2    Bouillonwürfel
      3 tb Cognac
      2 dl Rahm oder Doppelrahm
      2 tb grüne Pfefferkörner
    100 g  Gorgonzola, in Würfeln
 
Fleisch vorbereiten, braten und warm stellen.
 Bratsatz auflösen: Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen. Im
Bratsatz Zwiebeln und Pfefferkörner andämpfen, Wasser oder
Wein, Bouillonwürfel und Cognac zugeben.
 Flüssigkeit reduzieren: Flüssigkeit auf 3 El einkochen.
 Absieben: Alles absieben. Pfanne ausreiben. Nur die Flüssigkeit
in diese zurückgeben.
 Bindende Flüssigkeitszugabe: Rahm und Pfefferkörner
beifügen, aufkochen, Hitze reduzieren, köcheln, bis die Sauce
gebunden ist. Dann Gorgonzola daruntermischen. Anrichten.
:Stichworte     : April, Fleisch, Gorgonzola, Kurzgebratenes, Pfeffer
:               : Sauce
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum