Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gorgonzola-Pfannkuchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gorgonzola-Pfannkuchen
Kategorien: Backen, Gorgonzola, P1, Pikant
     Menge: 1 Keine Angabe
 
============================Fuer De===================================
      1     Pack. Mondamin-Fix-Teig für
                  herzhafte Pfannkuchen
                  -oder e.ä. Produkt
    250       ml  ;Milch
     75       ml  ;Wasser
                  ;Öl
 
==========================Fuer Die ===================================
      1           Zwiebel
      1           Knoblauchzehe
    250    Gramm  Champignons
                  ;Öl
                  ;Salz
                  ;Pfeffer
      4     Essl. Sahne
                  einige Salbeiblätter
    200    Gramm  Gorgonzola
 
===========================Zum ÜBe====================================
    125    Gramm  Mozarella-Käse
 
 
 Zubereitung:  Den Teig nach Anweisung mit Milch und Wasser zubereiten
und in heissem Öl (6*Rezept) Pfannkuchen ausbacken. Für die Füllung
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Champignons putzen und in Scheiben
schneiden. Zwiebel und Knoblauch in heissem Öl andünsten. Pilze
dazugeben und solange dünsten, bis alle Flüssigkeit verbraucht ist. Die
Mischung mit Salbei, Salz und Pfeffer abschmecken. Gorgonzola mit der
Sahne glattrühren und die Pilzmischung dazugeben. Pfannkuchen mit der
Käsemischung bestreichen, zu Vierteln zusammenklappen und in eine
gefettete Auflaufform setzen. Mozarella in Scheiben schneiden und über
die Pfannkuchen verteilen. Bei 175-200oC 10 Minuten im Backofen
gratinieren.
 Quelle: Journal "Zur klugen Hausfrau" Nr.33 - 18.08.95 erfasst von Uwe
Chmelirsch  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum