Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gorgonzola-Pfannkuchen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gorgonzola-Pfannkuchen
Categories: Kuchen, Gebäck, Pralinen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
MMMMM-----------------------Fuer De-----------------------------------
      1 pk Mondamin-Fix-Teig für
           herzhafte Pfannkuchen
           -oder e.ä. Produkt
    250 ml ;Milch
     75 ml ;Wasser
           ;Öl
 
MMMMM---------------------Fuer Die -----------------------------------
      1    Zwiebel
      1    Knoblauchzehe
    250 g  Champignons
           ;Öl
           ;Salz
           ;Pfeffer
      4 tb Sahne
           einige Salbeiblätter
    200 g  Gorgonzola
 
MMMMM----------------------Zum ÜBe------------------------------------
    125 g  Mozarella-Käse
 
 Zubereitung:  Den Teig nach Anweisung mit Milch und Wasser zubereiten
und in heissem Öl (6*Rezept) Pfannkuchen ausbacken. Für die
Füllung Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Champignons putzen und
in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch in heissem Öl
andünsten. Pilze dazugeben und solange dünsten, bis alle
Flüssigkeit verbraucht ist. Die Mischung mit Salbei, Salz und
Pfeffer abschmecken. Gorgonzola mit der Sahne glattrühren und die
Pilzmischung dazugeben. Pfannkuchen mit der Käsemischung
bestreichen, zu Vierteln zusammenklappen und in eine gefettete
Auflaufform setzen. Mozarella in Scheiben schneiden und über die
Pfannkuchen verteilen. Bei 175-200oC 10 Minuten im Backofen
gratinieren.
 Quelle: Journal "Zur klugen Hausfrau" Nr.33 - 18.08.95 erfasst von Uwe
Chmelirsch  
:Stichworte     : Backen, Gorgonzola, P1, Pikant
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pk: Pkg.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum