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Goldbrasse mit Erdäpfelgulasch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Goldbrasse mit Erdäpfelgulasch
Kategorien: Brasse, Fisch, Kartoffel, Meer
     Menge: 3 Personen
 
      2           Zwiebeln
                  Lauch
      1           Stangensellerie
      1     Essl. Korianderkörner
      2           Lorbeerblätter
      3           Wacholderbeeren
                  Fenchelsamen
      2           Knoblauchzehen
      1   Schuss  Pernod
                  Petersilie
      1     Essl. Paprikapulver
      1   Schuss  Apfelessig
      2     Teel. Zucker
      1     Teel. Kümmel
      1     Teel. Majoran
    500    Gramm  Erdäpfel/Kartoffeln
    500       ml  Fischfonds
                  Muskatnuss
                  Süß-saure Gurkerl
      3           Goldbrassen
      4     Essl. Sauerrahm
 
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 1 Zwiebel klein schneiden, 1 Zwiebel grob schneiden klein geschnittene
Zwiebel in Olivenöl glasig rösten grob geschnittene Zwiebel, grob
geschnittene Lauchblätter mit Olivenöl in eine Pfanne, grob
geschnittener Stangensellerie, Korianderkörner, Lorbeerblätter,
Wacholderbeeren und Fenchelsamen hinzufügen, mit Pernod ablöschen und
kurz flambieren, Wasser hinzufügen, danach Petersilienstängel dazu
geben und köcheln, Flüssigkeit von süß-sauren Gurken dazu  klein
geschnittener Knoblauch zu klein geschnittenen Zwiebeln ins Olivenöl,
Paprikapulver, Apfelessig, Zucker, Kümmel und Majoran dazu in kleine
Stücke geschnittene Kartoffeln hinzufügen, mit Fischfonds aufgießen,
geriebenen Muskatnuss dazu und weich dünsten Stangensellerie und
süß-saure Gurken in Scheiben schneiden, Petersilie klein schneiden
Goldbrassen filetieren, in Stücke schneiden und in den Sud legen,
salzen und im Backofen bei 160 Grad ca. 5 Minuten garen geschnittene
Stangensellerie und Gurken zum Kartoffelgulasch mischen
Kartoffelgulasch auf Tellern anrichten, mit geschnittener Petersilie
und dem geschnittenen Grün der Stangensellerie garnieren, etwas
verrührten Sauerrahm darauf, Goldbrassenstücke darauf legen und
nochmals etwas salzen  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum