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Goldbrasse mit Dattel-Füllung

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Goldbrasse mit Dattel-Füllung
Kategorien: Brasse, Dattel, Fisch, Marokko, P4, Salzwasser
     Menge: 1 Keine Angabe
 
   1000    Gramm  Goldbrasse
                  Öl
    1/2     Teel. Ingwerpulver
                  ;Schwarzer Pfeffer
                  ;Salz
      1    klein. Zwiebel; gehackt
 
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     50    Gramm  Mandeln; geschält
      3     Essl. Reis; gekocht
      1     Teel. Zucker
                  Zimt
                  ;Schwarzer Pfeffer
      2     Essl. Butter
    250    Gramm  Frische Datteln
 
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 (Lhot dhbi maammer maa tmer)  Den Fisch ausnehmen und gründlich
waschen. Wenn möglich, alle Gräten entfernen.
 Die Mandeln fein hacken. mit dem Reis, dem Zucker, etwas Zimt und
Pfeffer gut vermischen. Die Butter zugeben und kneten. Die Datteln
vorsichtig einschneiden, entkernen und mit der Masse füllen.
 Den Fisch mit Öl, dem Ingwer, Pfeffer und Salz einreiben.
Anschliessend mit den Datteln füllen und zunähen.
 Eine feuerfeste Form mit Öl einfetten und die Zwiebel hineingeben.
Den Fisch darüberlegen und die Form zudecken. In den auf 180 °C
vorgeheizten Ofen stellen und etwa 30 Minuten backen. Wenn nötig, etwas
Wasser zugeben.
 Zum Schluss die Form aufdecken und den Fisch bräunen. Vor dem
Servieren nach Geschmack mit Zimt bestreuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum