Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Goldbrasse mit Dattel-Füllung

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Goldbrasse mit Dattel-Füllung
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
   1000 g  Goldbrasse
           Öl
    1/2 ts Ingwerpulver
           ;Schwarzer Pfeffer
           ;Salz
      1 sm Zwiebel; gehackt
 
MMMMM-------------------------Fuel------------------------------------
     50 g  Mandeln; geschält
      3 tb Reis; gekocht
      1 ts Zucker
           Zimt
           ;Schwarzer Pfeffer
      2 tb Butter
    250 g  Frische Datteln
 
 (Lhot dhbi maammer maa tmer)  Den Fisch ausnehmen und gründlich
waschen. Wenn möglich, alle Gräten entfernen.
 Die Mandeln fein hacken. mit dem Reis, dem Zucker, etwas Zimt und
Pfeffer gut vermischen. Die Butter zugeben und kneten. Die Datteln
vorsichtig einschneiden, entkernen und mit der Masse füllen.
 Den Fisch mit Öl, dem Ingwer, Pfeffer und Salz einreiben.
Anschliessend mit den Datteln füllen und zunähen.
 Eine feuerfeste Form mit Öl einfetten und die Zwiebel
hineingeben.
Den Fisch darüberlegen und die Form zudecken. In den auf 180 °C
vorgeheizten Ofen stellen und etwa 30 Minuten backen. Wenn nötig,
etwas Wasser zugeben.
 Zum Schluss die Form aufdecken und den Fisch bräunen. Vor dem
Servieren nach Geschmack mit Zimt bestreuen.
:Stichworte     : Brasse, Dattel, Fisch, Marokko, P4, Salzwasser
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum