Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Goldbarsch auf Paprikagemüse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Goldbarsch auf Paprikagemüse
Kategorien: Goldbarsch, Olive, Zwiebel
     Menge: 2 Portionen
 
      2           Paprikaschoten, rot
      1           Paprikaschote, grün
      3           Zwiebeln
      6     Essl. Zitronensaft
      4     Essl. Olivenöl
      1           Knoblauchzehe
                  Pfeffer aus der Mühle
      1           Pr. Zucker
     50    Gramm  Oliven, schwarz
      1           Goldbarsch, ca. 700 g
                  Fett für die Alufolie
      1           Zitrone, unbehandelt
                  Petersilie zum Garnieren
                  Salz
 
===============================Que====================================
 
Paprika vierteln, putzen, quer in Steifen schneiden, Zwiebeln in Ringe
schneiden, Knoblauch durchpressen, mit dem Olivenöl, 4 EL Zitronensaft,
Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Paprika und Zwiebeln zusammen mit
den Oliven unter die Marinade mischen.
 Fisch waschen, trockentupfen, salzen und mit restlichem Zitronensaft
beträufeln.
 Ein Stück Alufolie fetten, Gemüse und den Fisch drauflegen.
 Zitronenscheiben auf den Fisch legen. Ein zweites Stück Alufolie
drauflegen, Räder zusammenkniffen. Auf der 2. Einschubleiste von unten
in den auf 180 °C (Gas 2 - 3, Umluft 150 °C) vorgeheizten Ofen schieben
und 30 - 35 Minuten garen. Mit Petersilie garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum