Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Goldbarsch auf Paprikagemüse

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Goldbarsch auf Paprikagemüse
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 2 Portionen
 
      2    Paprikaschoten, rot
      1    Paprikaschote, grün
      3    Zwiebeln
      6 tb Zitronensaft
      4 tb Olivenöl
      1    Knoblauchzehe
           Pfeffer aus der Mühle
      1    Pr. Zucker
     50 g  Oliven, schwarz
      1    Goldbarsch, ca. 700 g
           Fett für die Alufolie
      1    Zitrone, unbehandelt
           Petersilie zum Garnieren
           Salz
 
Paprika vierteln, putzen, quer in Steifen schneiden, Zwiebeln in Ringe
schneiden, Knoblauch durchpressen, mit dem Olivenöl, 4 EL
Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Paprika und
Zwiebeln zusammen mit den Oliven unter die Marinade mischen.
 Fisch waschen, trockentupfen, salzen und mit restlichem Zitronensaft
beträufeln.
 Ein Stück Alufolie fetten, Gemüse und den Fisch drauflegen.
 Zitronenscheiben auf den Fisch legen. Ein zweites Stück Alufolie
drauflegen, Räder zusammenkniffen. Auf der 2. Einschubleiste von
unten in den auf 180 °C (Gas 2 - 3, Umluft 150 °C) vorgeheizten Ofen
schieben und 30 - 35 Minuten garen. Mit Petersilie garnieren.
:Stichworte     : Goldbarsch, Olive, Zwiebel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum