Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gold des Granatapfels

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gold des Granatapfels
Kategorien: Granatapfel, Kalt, Süßspeise
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      2           Granatäpfel, vollreif
      2     Essl. Mandeln, gemahlen
      1     Essl. Sesamsamen
      1     Essl. Kürbiskerne
      1     Essl. Pinienkerne
      1     Essl. Sake
 
===============================Que====================================
 
 Auf zartem Nuss- oder Vollkorn-Gebäck entfaltet diese Mixtur ihr
belebendes, stärkendes oder inspierendes Aroma. Eine exotisch-erotische
Köstlichkeit.
 Die Granatäpfel schälen und in waagerechte Scheiben schneiden, so dass
sich das Fruchtfleisch leicht von den Kernen trennen lässt. Die Kerne
fein hacken und mit den Mandeln, Sesamsamen, Kürbiskernen und
Pinienkernen mischen. Den Sake sowie den Fruchtfleisch dazugeben; im
Kühlschrank maximal eine Woche haltbar.
 Portionen: 2
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum